[mk_page_section bg_image=”https://3solutions.pt/wp-content/uploads/2020/07/supermarket-949913_1920.jpg” bg_position=”center center” bg_repeat=”no-repeat” bg_stretch=”true” enable_3d=”true” speed_factor=”2.6″ visibility=”hidden-sm” sidebar=”sidebar-1″][vc_column][vc_cta h2=”” h2_font_container=”color:%23ffffff” h4_font_container=”color:%23ffffff” use_custom_fonts_h2=”true” use_custom_fonts_h4=”true” css=”.vc_custom_1625497796474{background-color: rgba(84,84,84,0.76) !important;*background-color: rgb(84,84,84) !important;}”]
Formação no setor alimentar
Hipermercados Supermercados e grossistas Cash and Carry
Contacte-nos para mais informações!
ou 
Quando nos referimos ao setor alimentar, sabemos que estamos a incluir hipermercados , supermercados, grossistas cash and carry, que por sinal, comercializam muito mais do que produtos alimentares. Nomeadamente DPH (drogaria, perfumaria e higiene), produtos para animais de estimação e em alguns casos até artigos de decoração para a casa.
Acreditamos que cada vez mais este mercado se torna específico e exigente
Tornou-se essencial a formação de profissionais e a criação de métodos de trabalho e de gestão mais técnicos.
A experiência do consumidor em cada loja é decisiva para que a opção dele no recaia sobre o nosso espaço comercial.
Como consequência, o setor alimentar, deve se tornar cada vez mais técnico e exigente, quando chega a hora de realizar procedimentos e de proporcionar ao cliente a melhor experiência possível na nossa loja.
Os fatores que influenciam a experiência do cliente nas lojas são diversos. No campo dos cash and carry, supermercados, e hipermercados, resolvemos por esse motivo, disponibilizar os seguintes módulos de formação e/ou consultoria e acompanhamento:
-
-
Comunicação interna (equipa)
-
-
Planogramas e layout de loja
-
Planificação e gestão de tempo
-
Gestão de prioridades
-
Logística e armazém (do ponto de vista do operador)
-
Reposição e gestão de espaço
-
Gestão de recursos (equipa)
-
Circulação do cliente na loja
-
Perecíveis
-
Frutas e legumes
-
Congelados
-
Gestão de loja
3Solutions Formação no setor alimentar
Consulte-nos!
ou 
Formação no setor alimentar damos pareceres de merchandising
[/vc_cta][/vc_column][/mk_page_section][mk_page_section bg_image=”https://3solutions.pt/wp-content/uploads/2020/07/supermarket-949913_1920.jpg” bg_position=”center center” bg_repeat=”no-repeat” bg_stretch=”true” enable_3d=”true” speed_factor=”2.6″ full_width=”true” visibility=”visible-sm” sidebar=”sidebar-1″][vc_column][vc_cta h2=”” h2_font_container=”color:%23ffffff” h4_font_container=”color:%23ffffff” use_custom_fonts_h2=”true” use_custom_fonts_h4=”true” css=”.vc_custom_1625497796474{background-color: rgba(84,84,84,0.76) !important;*background-color: rgb(84,84,84) !important;}”]
Formação no setor alimentar
Hipermercados Supermercados e grossistas Cash and Carry
Contacte-nos para mais informações!
ou 
Quando nos referimos ao setor alimentar, sabemos que estamos a incluir hipermercados , supermercados, grossistas cash and carry, que por sinal, comercializam muito mais do que produtos alimentares. Nomeadamente DPH (drogaria, perfumaria e higiene), produtos para animais de estimação e em alguns casos até artigos de decoração para a casa.
Acreditamos que cada vez mais este mercado se torna específico e exigente
Tornou-se essencial a formação de profissionais e a criação de métodos de trabalho e de gestão mais técnicos.
A experiência do consumidor em cada loja é decisiva para que a opção dele no recaia sobre o nosso espaço comercial.
Como consequência, o setor alimentar, deve se tornar cada vez mais técnico e exigente, quando chega a hora de realizar procedimentos e de proporcionar ao cliente a melhor experiência possível na nossa loja.
Os fatores que influenciam a experiência do cliente nas lojas são diversos. No campo dos cash and carry, supermercados, e hipermercados, resolvemos por esse motivo, disponibilizar os seguintes módulos de formação e/ou consultoria e acompanhamento:
-
-
Comunicação interna (equipa)
-
-
Planogramas e layout de loja
-
Planificação e gestão de tempo
-
Gestão de prioridades
-
Logística e armazém (do ponto de vista do operador)
-
Reposição e gestão de espaço
-
Gestão de recursos (equipa)
-
Circulação do cliente na loja
-
Perecíveis
-
Frutas e legumes
-
Congelados
-
Gestão de loja
3Solutions Formação no setor alimentar
Consulte-nos!
ou 
Formação no setor alimentar damos pareceres de merchandising
[/vc_cta][/vc_column][/mk_page_section][mk_page_section][vc_column width=”2/3″][vc_cta h2=”Formação no setor alimentar damos pareceres de merchandising” h2_font_container=”color:%23ffffff” h4=”Consultoria e formação em hipermercados e supermercados e espaços comerciais no retalho” h4_font_container=”color:%23ffffff” use_custom_fonts_h2=”true” use_custom_fonts_h4=”true” css=”.vc_custom_1623842249229{background-color: rgba(84,84,84,0.82) !important;*background-color: rgb(84,84,84) !important;}”]
Formação no setor alimentar damos pareceres de merchandising.
Eleve o nível de eficácia da sua loja sem necessidade de recorrer a mais mão de obra
Sempre que intervimos na nossa loja, obtemos resultados diferentes.
Quando bem organizada, não é possível saber o limite de faturação que uma loja pode alcançar .
Com uma equipa envolvida a fazer cada vez melhor e a anotar os resultados das mudanças na loja, será mais fácil alcançar melhores resultados.
Formação no setor alimentar
Crie uma circulação de loja apelativa para os seus clientes e promova mais vendas no seu supermercado.
Acredite que é possível levar o seu cliente a parar com gosto na sua loja em cada ponto de interesse. E assim, sem a necessidade de falar com ele, convidá-lo a circular livremente pela loja, com a intenção de obter mais sugestões que lógicas de consumo.
Sempre que possível, elabore o planograma adequado e poupe mão de obra e nas idas ao armazém
Para a circulação ideal na loja o layout e o merchandising que implementamos são essenciais, Poupar na mão de obra e simplificar a vida dos seus colaboradores é possível. Faça o planograma e afixe-o. O cliente aprecia a organização do espaço e o seu colaborador agradece.
Formação no setor alimentar
São horas de trabalho poupadas na tentativa erro a experimentar se o produto cabe e fica exposto como nós gostaríamos de o ver exposto.
ou
Consulte-nos a qualquer momento
[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”3348″ img_size=”full”]
[/vc_column][/mk_page_section]